За прошедшие сутки мошенники увели у 2-х жителей Ульяновска 150 000 рублей
13:2021 Января 2020
За минувшие сутки в полицию обратились двое жителей Ульяновска, проживающих в Ленинском и Засвияжском районах города, которые сообщили, что стали жертвами мошенников.

Злоумышленники действовали по известной схеме: они представились сотрудниками службы безопасности банка и под предлогом защиты сбережений завладели реквизитами банковских карт потерпевших. В результате таких мошеннических действий с их счетов в списалось более 150 000 рублей.

По данным фактам органами предварительного расследования органов внутренних дел проводятся проверки. Установлено, что звонки осуществлялись с номеров, зарегистрированных в городе Москве, сообщили в пресс-службе УМВД России по Ульяновской области.

Сотрудники правоохранительных органов напоминают, что представители банка не в праве требовать данные вашей карты. Все операции сотрудник банка делает сам.В случае возникновения проблем с вашими накоплениями, вас пригласят в отделение банка, держателем карты которого вы являетесь, а не станут решать вопросы по телефону.

 Читайте также: Региону — 77. Кто руководил Ульяновской областью с момента её основания