Всем десерты! Лучшая мама-предприниматель Ульяновской области – Татиана Иванникова
11:0513 Августа 2020

Многодетная мама, основатель пекарни «ТаТи. Десерты можно всем», представит регион на Всероссийском конкурсе женского предпринимательства.

11 августа в Ульяновске подвели итоги областного этапа федерального проекта «Мама-предприниматель». Главный приз получила жительница Ульяновска, воспитывающая пятерых детей, Татиана Иванникова. Она стала обладательницей денежного приза в размере 100 тысяч рублей от грантодателя и партнёра проекта.

«ТаТи. Десерты можно всем» предполагает создание производства, выпускающего полезные сладости.

«Я шла на проект уже с готовой идеей и конкретной продукцией, которую собираюсь производить. До прихода на «Маму-предприниматель» мы всей нашей большой дружной семьёй пекли десерты дома, после участия в проекте я задумалась об открытии собственной пекарни», – рассказала Татиана.

По словам председателя правительства Ульяновской области Александра Смекалина, одной из важных составляющих роста экономического благополучия территории является развитый малый и средний бизнес. Именно на это направлен национальный проект «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», инициированный Президентом Владимиром Путиным.