Видеоролик о геопарке Ундория вышел в финал конкурса «Диво Евразии»
11:2622 Декабря 2020

Ульяновский проект представлен в номинации «Природные места и объекты». В этом году Международный туристский фестиваль-конкурс видео, фото и анимации впервые пройдет в дистанционном формате, победителей определят экспертное жюри и зрители.

Поддержать лайками видеоролик об ульяновском геопарке можно по этой ссылке. Голосование за лучшую туристическую территорию открыто на сайте конкурса до 10 января.

«Пандемия внесла коррективы не только в формат проведения подобных мероприятий, но и в целом перезагрузила туристическую отрасль. Бизнес адаптируется к существующим реалиям и ищет новые направления продвижения, новые рекламные инструменты. Чем более гибкой окажется ульяновская индустрия сейчас, тем успешнее она продемонстрирует себя и в следующем году», – отметил директор Агентства по туризму Ульяновской области Денис Ильин.

Напомним, в этом году шесть проектов из Ульяновской области стали победителями Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards. Геопарк Ундория был признан первым в номинации «Лучшая природно-рекреационная зона для проведения турсобытия».