В ЗСО сотрудник аппарата заболел коронавирусом, проход в здание ограничен
15:1926 Мая 2020

Сегодня пресс-служба Законодательного собрания Ульяновской области сообщила, что у одного из сотрудников аппарата получен положительный тест на коронавирус.

В связи с этим, по предписанию Роспотребнадора, в здании регионального парламента усилены меры безопасности. Сегодня там во всех помещениях прошла тотальная дезинфекция. Распоряжением председателя ЗСО, до особого указания установлено ограничение на проход в здание. Допуск осуществляется только при наличии средств индивидуальной защиты органов дыхания и перчаток по предварительным спискам.

«Мы понимаем, что ограничения доставляют неудобства, но они вызваны необходимостью защиты здоровья, как сотрудников, так и посетителей. Обращаюсь ко всем должностным лицам, руководителям подразделений, комитетов и политических фракций не пренебрегать установленными правилами и не подвергать себя, своих сотрудников и членов их семей риску заражения. Берегите себя и будьте здоровы», – говорится в обращении руководителя Аппарата Законодательного собрания Елены Долговой.