В Ульяновской области продолжает работать благотворительный резервный фонд
14:5330 Апреля 2020

Резервный фонд помощи жителям в связи с распространением коронавируса инициирован активистами и сотрудниками регионального благотворительного фонда «Дари Добро».

Пожертвования направляют на оказание помощи людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию из-за пандемии, на стимулирование медицинских и социальных работников, стоящих на передовой, а также на поддержку волонтеров.

«Первые взносы в фонд уже поступили. Они пошли на оплату проезда волонтеров из регионального штаба. В нашем регионе очень много отзывчивых людей, вместе мы сделали не одну сотню добрых дел. Мы будем обращаться к представителям бизнес-сообщества и ко всем неравнодушным жителям, а также объединим усилия всех благотворительных организаций, работающих на территории региона, для увеличения охвата нуждающихся», — пояснила вице-президент благотворительного фонда «Дари Добро» Ольга Богородецкая.

Узнать более подробную информацию о том, как оказать помощь можно по телефону: 8(8422)727-728, на сайте фонда «Дари добро»: www.dar-fond.ru , на странице Инстаграм @happy_region73 и @fond_daridobro ⠀