В Ульяновской области начинается прием заявок на конкурс местных инициатив
10:2025 Августа 2020

Минфин Ульяновской области сообщает о начале приёма заявок на участие в конкурсе проектов, подготовленных на основе местных инициатив граждан. Победители смогут получить субсидии на их осуществление из областного бюджета в 2021 году.

Для участия администрации муниципальных образований Ульяновской области (за исключением городских округов) представляют в министерство заявку в электронном виде через личный кабинет информационно-аналитической системы «Проект поддержки местных инициатив на территории Ульяновской области» (http://ufo.ulntc.ru:8081/application).

Заявки принимаются с 21 сентября по 18 ноября 2020 года. С графиком подачи можно ознакомиться в разделе «ППМИ» на портале «Открытый бюджет Ульяновской области». Там же размещены правила, формы документов, рекомендации и другие материалы по проекту.

Условиями предоставления субсидии муниципальным образованиям Ульяновской области являются:

1) уровень софинансирования со стороны населения:

- городского поселения Ульяновской области 7%,

- сельского поселения Ульяновской области 5%;

2) уровень софинансирования со стороны бюджета:

- городского поселения Ульяновской области 12%,

- сельского поселения Ульяновской области 10%.

3) наличие документов, подтверждающих право собственности муниципального образования в отношении объекта, предлагаемого в рамках реализации проекта развития.

Суммарный объём субсидии не может превышать 3 миллиона рублей на каждое муниципальное образование Ульяновской области.

Заявки и материалы на бумажном носителях представляются в министерство финансов Ульяновской области до 7 декабря 2020 года по адресу: Ульяновск, улица Радищева, дом 1, кабинет 425.

По вопросам оформления заявок обращаться на электронную почту: ppmi73@bk.ru, по телефону: (8422)44-26-24.