В Ульяновске выступит джазовая певица из США Джеки Гейдж
9:5229 Февраля 2020
15 марта в 17:00 в зале «Филармония-2»/Дворец Культуры «Руслан» ульяновцы и гости города смогут насладиться выступлением творческого тандема - джаз-ансамбля «Академик Бэнд» и джазовой певицы из США Джеки Гейдж.

Джеки Гейдж – американская певица и композитор, горячо полюбившаяся слушателям не только у себя на родине в Калифорнии, но и в мире.
Голос Джеки звучит, как «золотые голоса» джаза и соул-музыки 70-х. Вокалистка сочетает в своем творчестве элементы медленного R&B и традиционного джаза. Ее авторская музыка и аранжировки джазовой классики написаны под влиянием Sheila Jordan, Betty Carter и Cassandra Wilson.

За ее плечами совместные выступления с John Webber (бас-гитарист Этты Джеймс), Reggie Workman (контрабасист Art Blackey и John Coltrane), Terri Lyne Carrington (барабанщица Dizzy Gilespie и Wayne Shorter) и десятками других всемирно известных музыкантов.

Цена билетов: от 500 до 1000 рублей. Действует абонемент № 50.

Другой джаз.jpg

Фестиваль проводится при поддержке губернатора Ульяновской области, Министерства культуры Российской Федерации, правительства Ульяновской области, министерства искусства и культурной политики Ульяновской области.

Читайте также: В школе №41 Ульяновска, где у повара выявили туберкулез, полностью заменен состав работников пищеблока