В Ульяновске скорректировали график отключения горячей воды
9:4319 Мая 2020

18 мая в Заволжском районе начались гидравлические испытания теплосетей с отключение горячей воды, которые продлятся до 31 мая. Работы проводит ТЭЦ-2.

«По объективным причинам здесь мы не смогли передвинуть сроки гидравлики, так как на это же время параллельно был запланирован ремонт сложного технологического оборудования. Для этого задействованы мощности завода в Екатеринбурге, спецтехника для транспортировки тяжёлых грузов. Все работы планируется завершить до 31 мая. Все управляющие компании были уведомлены и также своевременно подготовились к проведению гидравлических испытаний», – заверил и.о. заместителя главы города Андрей Павлов.

Новый график приостановки подачи горячей воды согласован для Засвияжского и Ленинского районов, 4-го микрорайона, Опытного поля, микрорайона «Искра», улиц Шевченко, Крымова, Карла Маркса, Робеспьера и Воробьёва. Снабжающие их горячей водой ТЭЦ-1, котельные ООО «РТС «Репина» и «УКБП» встают на гидравлические испытания с 31 мая по 11 июня.

- Киндяковка (Южная районная котельная) – со 2 по 11 июня.

- Нижняя терраса (котельная «Ульяновский патронный завод») – с 15 по 28 июня.

- Улицы Уютная, Любови Шевцовой, Ульяны Громовой и переулок Брюханова – с 15 по 26 июня (котельная ООО «Теплогенерирующая компания»).