В Ульяновске расширяют проезжую часть дорог
12:2130 Декабря 2020

Минувшей ночью городские дороги очищали 89 единиц спецтехники МБУ «Дорремстрой». С улиц Минаева, Гончарова, Дворцовой, Карла Маркса и Ленина вывезено 148 самосвалов снега.

Расширение проезжей части при помощи роторов было выполнено на проспектах Нариманова (от парка «Победы» до поворота на Лаишевку), Созидателей и Ленинского Комсомола, Димитровградском шоссе, легковой «восьмёрке» спуска Степана Разина и улице Локомотивной.

Днём 30 декабря в очистке ульяновских улиц планируется задействовать порядка 85 спецмашин, в том числе комплексы по погрузке и вывозу снега будут работать на улице Кирова, площади 30-летия Победы и возле остановок общественного транспорта во всех районах города.

Роторы продолжат перекидку снега на обочины на проспектах Авиастроителей, Созидателей и Генерала Тюленева, бульварах Пензенском, Новосондецком и Львовском, улицах Карбышева, 40-летия Победы, Минаева, Пушкарёва.

Грейдеры будут расширять проезжую часть в микрорайонах «Университетская набережная», в частном секторе Засвияжского района, в том числе – в Вырыпаевке.