В Ульяновске продолжает работу горячая линия для обманутых дольщиков
14:5905 Августа 2020

Больше половины обращений, поступивших в адрес рабочей группы по урегулированию проблемных вопросов обманутых дольщиков, связаны с оказанием материальной помощи.

Группа начала свою деятельность 27 июля в администрации Ульяновска по поручению губернатора Сергея Морозова. Группу возглавил глава Ульяновска Сергей Панчин. В ее состав вошли и.о. первого заместителя главы города Инна Митрофанова, начальник управления по развитию исторической части города Лариса Зубкова, главы районов, руководители отраслевых ведомств и директор Ульяновского областного фонда защиты прав граждан – участников долевого строительства Дмитрий Плохих.

С начала момента работы на горячую линию поступило более 70 обращений, больше половины звонков касаются вопросов по предоставлению материальной помощи.

«Всем, кто имеет право на оказание материальной помощи, даются объяснения по необходимому пакету документов и предоставляется консультативная помощь при оформлении», – сказала Лариса Зубкова.

Обращения граждан принимаются по телефонам: 41-19-45 и 31-02-52. Горячая линия работает с понедельника по субботу включительно с 8:00 до 18:00.