В апреле на НПО «Марс» состоится научно-практическая конференция учащихся
11:2507 Февраля 2020

Партнёрами проекта выступают Ульяновский государственный университет и Управление образования администрации Ульяновска.

«Конференция проводится в целях ранней профориентации учащихся, выявления и развития у них творческих способностей и интереса к проектной, научно-исследовательской, инженерно-технической, изобретательской, творческой деятельности, пропаганды научных знаний и достижений», – сообщили на «Марсе».

Конференция также призвана привлечь к работе с учащимися учёных, специалистов НПО, студентов УлГУ, повысить имидж предприятия во внешней сфере, улучшить осведомленность подрастающего поколения о деятельности предприятия.

В конференции примут участие учащиеся 1-11 классов общеобразовательных организаций Ульяновска. Один участник имеет право представить на рассмотрение одну работу, а коллективная работа может выполняться не более чем тремя учащимися.

«Тематика работ: естественные науки, информационные технологии. А работы социально-гуманитарного направления допускаются к участию только по решению оргкомитета конференции», – уточнили в НПО «Марс».

Заявки принимаются на сайте www.npomars.com или в печатном виде с соблюдением правил оформления в оргкомитет по адресу: Ульяновск, улица Солнечная, д. 20. Телефон: - 26-23-86.

30 марта – 3 апреля – заключительный этап конференции, отборочный этап пройдёт с 24 февраля по 6 марта.