Ульяновцы могут попасть в Эрмитаж, Лувр и Третьяковскую галерею, не выходя из дома
16:5520 Марта 2020

Взаимодействие с аудиторией в период угрозы распространения коронавируса музеи, оперы, филармонии и даже университеты будут осуществлять свою деятельность в онлайн-режиме.

Например, теперь, чтобы совершить прогулку по Эрмитажу, ульяновцам не нужно ехать в Санкт-Петербург. Достаточно просто перейти по ссылке: https://bit.ly/33nCpQg. Кроме того, для всех желающих доступна версия пятичасового путешествия по музею в качестве 4К: https://bit.ly/39VHDoI.

Бесплатные трансляции на период карантина ввела и Венская опера: https://bit.ly/39OINlQ с Амстердамским музеем Ван Гога с функцией google street view: https://bit.ly/2TRdiSQ.

Третьяковская галерея порадует ценителей искусства при переходе по ссылке: https://artsandculture.google.com/…/the-state-tretyakov-gal…, а музей истории искусств в Вене здесь: https://bit.ly/3d08Zfm.

Лувр доступен по двум ссылкам: https://bit.ly/2WciGBi и https://www.louvre.fr/en/media-en-ligne. Музеи Нью-Йорка представят виртуальные коллекции и экскурсии, архивы лекций и рассказов самих художников при переходе на: https://34travel.me/post/nyc-museums.