Ульяновцы могут перенести свои чувства о пандемии на полотно и выиграть призы Индийского совета по культурным связям
14:3709 Апреля 2020

До 1 мая у всех желающих есть возможность принять участие в конкурсе работ, отражающих эмоции, чувства, идеи и новаторские мысли о пандемии COVID-19. Кроме того, можно отразить в работах период социального дистанцирования, карантин и борьбу с вирусом.

Картины могут быть выполнены на холсте или бумаге маслом, акварелью, карандашом и даже мелками. Кроме того, допускаются к участию в конкурсе цифровые произведения – графические плакаты и картины.

В жанрах участников также не ограничивают. Призы разыгрываются в категориях: современное искусство, народное и трайбал-искусство, мультфильмы и иллюстрации, а также цифровое искусство и искусство нью-эйдж.

Участники арт-конкурса могут побороться за победу в трёх номинациях. Это иностранный профессиональный художник, самодеятельный художник - гражданин мира, дети и студенты.

Фотографии работ участников принимаются в высоком разрешении. Более подробную информацию об условиях конкурса и заполнении заявки на участие можно найти на сайте www.iccr.gov.in.

Лучшие работы получат призы и будут демонстрироваться онлайн и на выставках в галереях национального уровня в Индии и по всему миру.