Стартовал VI Всероссийский конкурс журналистских работ «Правда и справедливость»
12:5314 Января 2020

В День печати Общероссийский народный фронт – учредитель Фонда «Правда и справедливость» объявил о старте VI Всероссийского конкурса журналистских работ и начале приема заявок.

Организаторы особо отметили, что теперь конкурс открыт для авторов в социальных сетях - принять участие могут блогеры и администраторы групп в пабликах.

В этом году материалы будут разделены на два блока: новостной репортаж и журналистское расследование. К 13 устоявшимся добавиться новая номинация – «ОНФ: Мы там, где нужна помощь» для статей, рассказывающих, как в регионах при участии активистов Народного фронта решаются проблемы жителей.

Конкурсное жюри составят Владимир Желонкин – главный редактор «Коммерсанта», Павел Гусев из «Московского комсомольца» и директор Регионального общественного центра интернет-технологий Сергей Гребенников. В преддверии Медиафорума ОНФ в восьми федеральных округах пройдут пресс-конгрессы, на которых конкурсные работы обсудит профессиональное сообщество.

«Сопредседатели будут курировать конкурсные работы по направлениям. Я отвечаю за здравоохранение и демографию. В 2014 году, когда мы начинали, было представлено около 1,5 тысячи работ, в прошлом году – порядка 6 тысяч. Сейчас будет еще больше. Это огромная работа, но очень полезная. Я сам был на Медиафоруме ОНФ, я вижу его полезность», – резюмировал сопредседатель Центрального штаба ОНФ, доктор Леонид Рошаль.

Вся информация по конкурсу (требования, условия, сроки, критерии оценки конкурсных работ) представлены на сайте Фонда. Торжественная церемония награждения победителей пройдет в рамках Медиафорума ОНФ, глава России Владимир Путин встретиться с лауреатами конкурса.

Ссылка на положение об участии: http://pravdaispravedlivost.onf.ru/polozhenie-o-konkurse-2020/

Ссылка на подачу заявки: http://konkurspis2019.onf.ru/


DB query error.
Please try later.