Сергей Морозов расскажет в Zoom о ветроэнергетике Ульяновской области
10:2913 Августа 2020

25 августа olnine-конференцию организуют Российско-Германская Внешнеторговая палата и Корпорация развития Ульяновской области при поддержке правительства региона.

«Приглашены иностранные и российские промышленные компании - функционеры и поставщики отрасли ВИЭ, отраслевые агентства и бизнес-ассоциации, федеральные институты развития, финансовые институты, международные и российские эксперты и консалтинговые компании, федеральные органы исполнительной власти, профильные министерства. Запланировано приветственное слово губернатора Сергея Морозова», – сообщили в Корпорации.

Выступят глава департамент министерства экономики и энергетики Германии Кристина Виттек, председатель правления Российско-Германской Внешнеторговой палаты Маттиас Шепп, президента Фонда офшорной ветроэнергетики Йенс Экофф. Обсудят немецкие технологии и оборудование для ветроэнергетики, опыт Германии и лучшие практики в сфере ВИЭ, развитие оншорной ветроэнергетики ФРГ, опыт работы компании Vestas в целом в России и в Ульяновске в частности.

Состоится питч-сессия с немецкими компаниями Energy&Meteo Systems, Eolotec, Euro-Windpower, Rewitec, WT Energiesysteme, Green Energy 3000, Terrawatt, KTR Systems.