Секретарь Железнодорожного отделения Единой России Ольга Готальская заявила об угрозах и нападении на брата
15:4806 Марта 2020

В адрес cекретаря Железнодорожного местного отделения «Единой России» Ольги Готальской поступили угрозы из-за ее активной жизненной позиции и борьбу за права граждан. По факту уже направлено заявление в правоохранительные органы. 

Как сообщила Готальская, вечером 5 марта неизвестные напали на ее брата и нанесли ему множественные побои со словами угрозы, адресованными ей: «Пусть Готальская не лезет, куда не следует».  Потерпевший сразу обратился за медицинской помощью, а также в правоохранительные органы. Находясь в подавленном стрессовом состоянии, он не смог сегодня общаться с журналистами и прокомментировать произошедшее.

Сама Ольга Готальская не сомневается, что нападение связано с ее активной работой, а также общественной деятельностью и обещала не менять свою позицию: «Моя гражданская, моя общественная позиции не изменились. Я и дальше буду защищать интересы людей».

Секретарь Ульяновского регионального отделения партии «Единая Россия» Василий Гвоздев заявил, что партия не останется в стороне и поддержит секретаря местного отделения. «Такие случаи, когда аргументом противников нашей работы становится физическая сила, угрозы расправы в адрес активных партийцев просто не допустимы. Мы проконтролируем, чтобы прошло тщательное расследование этого вопиющего случая, а действия наших оппонентов получили правовую оценку. Уверен, что и ульяновцы выскажут свою позицию», – прокомментировал Гвоздев.