Radisson Hotel Ulyanovsk. В Ульяновске готовится к открытию отель мирового бренда
13:4923 Июля 2020

Гостиничный комплекс под новым брендом Radisson Ulyanovsk откроется на месте бывшего отеля Hilton на улице Гончарова, накануне на здании сменили вывеску.

«Несмотря на ситуацию, продолжается реализация крупного проекта - готовится к открытию отель крупнейшего мирового бренда. Это будет не просто гостиничный комплекс, но и хорошая деловая площадка», – сообщил глава кабмина Ульяновской области Александр Смекалин.

На территории отеля планируется создание конгресс-центра площадью более семи тысяч квадратных метров. По словам Александра Смекалина, пять из шести этажей левого крыла станут площадкой для крупных деловых мероприятий. Конфигурация помещений продумана для проведения региональных, российских и международных мероприятий до полутора тысяч человек с использованием до десяти конференц-залов разного формата единовременно.

Кроме того, готовится к запуску вторая очередь подземного паркинга, которая увеличит его емкость до пятидесяти машиномест.

Напомним, подписание договора с ООО «Загора» об открытии отеля под новым брендом состоялось в начале июня с участием губернатора Сергея Морозова. Международной гостиничной компании Radisson Hotel Group принадлежит на сегодня более 1400 действующих и строящихся отелей в 114 странах мира.