Повреждение на сетях. Временно ограничено движение возле гостиницы «Волга» в Ульяновске
11:4918 Июня 2020

Энергетики ульяновского филиала «Т Плюс» произведут локальное вскрытие участка тепловой сети по улице Карла Либкнехта, возле гостиницы «Волга», для ремонта магистрального трубопровода. Действует ограничение на движение в сторону улицы Матросова. Работы завершат до 21 июня.

«Повреждение выявлено в ходе плановых гидравлических испытаний. Мы проведем диагностику участка, после чего будет принято решение о выведении его в капитальный ремонт. На время работ подача ГВС жителям домов, расположенных по улицам Кузнецова, Гончарова, будет осуществляться со сниженными параметрами. Для безопасности автомобилистов и пешеходов на указанном участке выставлены ограждения и предупреждающие дорожные знаки», – сообщил технический директор Территориального управления по теплоснабжению в Ульяновске Павел Ротов.

Ульяновцев просят с пониманием отнестись к временным неудобствам и заранее планировать маршрут своего передвижения. Качественный ремонт теплосетей позволит потребителям с комфортом и теплом встретить предстоящую зиму.