Подкаст «X,Y и Z» разыскивает новых слушателей
11:4422 Декабря 2020

В декабре дирекция «Года молодых-2020» завершает записи нового аудиопроекта, в котором три поколения – X, Y и Z – отвечают на важные и острые вопросы. Подкаст X,Y и Z стал завершающим спецпроектом Диалога молодых и Молодого паблика.

Инициатором программы выступила дирекция «Года молодых-2020», которая разработала концепцию молодого аудиосериала. Цель – порассуждать на важные запросы молодежи: как относиться к высшему образованию, с чего начать свою карьеру и как на этом заработать, нужен ли секс-просвет и гендерное равенство.

За 2 месяца работы над подкастами, было записано 16 эпизодов, 5 из которых уже размещены на всех доступных агрегаторах музыки: Вк, Яндекс-музыка, Google-подкасты, Apple и другие. А к новому году верные слушатели получат специальный выпуск «Интересные и не очень истории к празднику».

Всего было задействовано 48 героев из поколений X, Y и Z, разница в возрасте участников составляет ровно 10 лет, а каждая запись была экспериментом, ведь гости не знали вопросов, а ведущий не знал, чем всё завершится.

«Мы верим в то, что наш подкаст найдёт широкий отклик среди молодёжи и поможет найти ответы на острые, важные и насущные вопросы настоящего времени. Ну и конечно, мы будем очень благодарны, если после прослушивания вы оставите свое сердечко, звёздочку или комментарий на любой удобной подкаст-платформе», – отмечают авторы проекта.

Организаторы спецпроекта благодарят стратегических партнеров подкаста X,Y и Z: студию звукозаписи ALPHA RECORDS – за предоставленную возможность записи и монтажа выпусков. Информационных партнеров: фонд «Ульяновск – культурная столица», УлГУ, УлГПУ, УлГТУ, МИЦ, и креативное пространство «Квартал».