Партнеры общероссийской акции #МыВместе помогают жителям Ульяновской области
14:5603 Июня 2020

Всероссийская акция взаимопомощи #МыВместе продолжает объединять волонтеров, благотворителей и всех тех, кому сегодня нужна помощь. Накануне 120 продуктовых наборов получили семьи Ульяновской области. Также в рамках проекта комплект шин доставили в детскую областную инфекционную больницу. Раздали подарки активисты регионального отделения ОНФ, волонтеры, соцработники и сотрудники АНО «Родные люди».

«Общероссийский народный фронт работает в составе волонтерского штаба, созданного в Ульяновской области в рамках всероссийской акции #МыВместе совместно с волонтерами-медиками. Активисты ОНФ, добровольцы, просто неравнодушные граждане приносят пожилым и нуждающимся продукты, лекарства, помогают оплатить жилищно-коммунальные услуги. Кроме того, оказывается помощь медицинским работникам. К работе штаба и акции взаимопомощи присоединяются и предприниматели. Важно, что в такой сложный период никто не остается равнодушным», – отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ в Ульяновской области Алексей Ситников.

Продукты передали семьям с приемными детьми, опекунским и многодетным семьям, а также жителям региона, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. В этот раз помощь поступила от партнера проекта – компании «ВкусВилл». Зимний и летний комплект шин для ОДКБ предоставил в дар Bridgestone.

Напомним, акция #МыВместе проводится во всех регионах страны. Колл-центр работает в режиме 24/7. Телефон горячей линии: 8 (800) 200-34-11. Организаторы акции – ОНФ, Фонд Росконгресс, Ассоциация волонтерских центров, Всероссийское общественное движение добровольцев в сфере здравоохранения «Волонтеры-медики», «Волонтеры Конституции», ПАО «Ростелеком», предприниматели, НКО и обычные граждане. Через горячую линию или на сайте мывместе2020.рф каждый может предложить свою помощь или стать волонтером.