Яндекс.Метрика
На должность министра семейной и демографической политики могут назначить Наталью Исаеву
12:0602 Марта 2020

Сегодня на аппаратном совещании губернатор Сергей Морозов озвучил ряд возможных перестановок в правительстве области. Он предложил рассмотреть кандидатуру Натальи Исаевой на должность министра семейной, демографической политики и социального благополучия.

«Я сегодня буду разговаривать с Екатериной Владимировной и предложу ей рассмотреть возможность назначения на должность министра Исаевой Натальи Сергеевны, которая работает сейчас в министерстве семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области директором департамента повышения качества жизни населения», – сказал Морозов на сегодняшнем аппаратном совещании.

Наталья Исаева родилась в 1979 году. В 2007 году окончила ульяновский педагогический университет по специальности «Дошкольная педагогика и психология», а в 2012 году РАНХиГС при президенте РФ по специальности «Юриспруденция». Ее трудовой стаж составляет более двадцати лет.

«Мы могли бы запустить процесс консультации в отношении нее», – заключил губернатор.

Напомним, неделю назад Сергей Морозов предложил председателю правительства региона Александру Смекалину освободить от должностей министров Ольгу Касимову, Сергея Панченко и Наталью Семенову Причина – недостижение плановых показателей по профильным национальным проектам