Яндекс.Метрика
Марина Алексеева станет и.о. министра финансов и получит нового зама
10:0811 Марта 2020

На аппаратном совещании 10 марта губернатор Ульяновской области Сергей Морозов объявил о кадровых изменениях в составе министерства финансов региона.

Так, по его поручению в ближайшее время будет подготовлено распоряжение о назначении и.о. министра финансов Ульяновской области Марины Алексеевой. При этом, она сохранит свою сегодняшнюю должность – первого заместителя председателя правительства.

Кроме того, ей уже определен заместитель. С 11 марта на должность назначена директор департамента по вопросам налоговой политики, доходов бюджета и государственного долга Наталья Геннадьевна Брюханова.

«Она родилась в 1975 году, в Зеленодольске. Имеет высшее образование по специальности «Менеджмент, стратегическое управление и маркетинг». Работала одним из руководителей в Сберегательном банке РФ. После 18 лет работы приняла решение перейти к нам для усиления нашей финансовой политики», – сообщил Морозов.

Напомним, что ранее было принято решение о назначении Екатерины Буцкой на должность руководителя Территориального фонда ОМС, освободив от поста министра финансов. Глава региона подчеркнул, что областной ТФОМС нуждается в глобальной реформе, поэтому необходимо направить сильные руководящие кадры на данное направление.