Яндекс.Метрика
Изгиб гитары жёлтой. Администратор студии пыталась продавать наркотики
12:5502 Ноября 2020

Теперь она, по данным прокуратуры Ульяновской области, проведёт в колонии 6,5 лет. Приговор суда вступил в законную силу.

«Лишена свободы на длительный срок 22-летняя жительница поселка Ишеевка, изобличённая прокуратурой Засвияжского района Ульяновска в совершении наркопреступления. Весной 2020 года администратор местной студии гитарного мастерства договорилась в Интернете о реализации альфа-пирролидиновалерофенона (PVP). Для маскировки преступную деятельность по продаже она хотела осуществлять через тайники. Информацию о них передавала бы наркопотребителям только после перевода денег на номера виртуальных счетов электронной платёжной системы. Несостоявшуюся торговку «смертью» задержали в ходе спецмероприятий задержана возле одного из домов по улице Орловская», – сообщили в ведомстве.

Позже женщину признали в суде виновной в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершённом группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере. Итог: 6,5 лет колонии общего режима и штраф 30 тысяч рублей.