Энергетики «Т Плюс» продолжают устранять повреждения, выявленные в ходе опрессовок
10:3311 Июня 2020

Ульяновский филиал «Т Плюс» досрочно возобновил подачу горячего водоснабжения жителям Правобережья по сетям от ТЭЦ-1. Восстановление началось на седьмой день гидравлических испытаний. Сейчас специалисты продолжают устранять повреждения, выявленные в ходе опрессовок.  

Как отмечают в компании, для ликвидации некоторых нарушений необходимы дополнительные ремонтные работы и время.  Тем не менее подача ГВС будет полностью восстановлена в установленные графиком сроки – до 12 июня.

«Работы на сетях ведутся в усиленном режиме – без выходных и почти круглосуточно, специалисты трудятся в две смены. Мы устранили 90 повреждений, в работе остается 10, влияющих на восстановление подачи горячей воды в некоторых кварталах. Большинство домов Ленинского и Засвияжского районов уже обеспечены энергоресурсом», – прокомментировал технический директор Территориального управления по теплоснабжению в Ульяновске Павел Ротов.

Также энергетики предупреждают, что сроки подачи ГВС могут быть разными в пределах одних и тех же участков из-за работ, проводимых управляющими компаниями. Если в доме после запуска городских теплосетей отсутствует вода, жителям следует обращаться в свои обслуживающие организации.