«Единая Россия» в день рождения партии раздала 10 000 масок жителям Ульяновской области
11:2201 Декабря 2020

Депутаты, молодогвардейцы, партийные активисты раздавали средства индивидуальной защиты возле торговых центров, больниц и поликлиник, в общественном транспорте, на центральных улицах и площадях, возле культурных и социально значимых объектов. Всего на 150 точках раздали более 10 тысяч штук.

«В день рождения «Единой России» все активисты, включая депутатский корпус, продолжают работать, помогать ульяновцам. Мы проводим традиционные акции по раздачи масок, продолжим развозить продовольственные наборы, оказывать юридическую помощь, посещать многодетные и малообеспеченные семьи», – рассказал руководитель депутатской группы «Единой России» Антон Антипов.

Статистика по заболеваемости коронавирусной инфекцией в Ульяновской области, к сожалению, пока остается стабильно высокой.

Напомним, депутатский корпус «Единой России» в Ульяновской городской думе, активисты МГЕР, члены местных отделений ежедневно раздают СИЗы в общественном транспорте и на улицах города, а также рассказывают о необходимости носить маски.

Кроме того, с 1 по 10 декабря региональные и местные партийные приемные проведут декаду приемов граждан. В Ульяновской области площадками, куда смогут обратиться жители по доступным средствам связи, станут региональная приемная и депутатские центры на местах. К консультированию и решению проблем будут привлечены руководители и специалисты органов государственной власти и местного самоуправления, надзорных органов.