Двое подростков погибли в ДТП под Ульяновском
13:2221 Сентября 2020

За минувшие выходные дни в Ульяновской области зарегистрировано 54 дорожно-транспортных происшествия, в которых 11 человек получили травмы различной степени тяжести и два человека погибли. 

Так, 20 сентября около девяти вечера в Заволжском районе города Ульяновска на 2-м километре автодороги «Ульяновск-Красный Яр», по предварительной информации, 24-летний водитель без прав, управляя автомобилем LADA Priora, не справился с управлением и совершил наезд на стоящий на краю проезжей части попутного направления грузовой автомобиль ГАЗ-3302 под управлением 41-летнего водителя. После столкновения легковой автомобиль совершил столкновение со встречно движущимся  автомобилем LADA Kalina, за рулем которого сидел 38-летний мужчина.

В результате ДТП водитель LADA Priora госпитализирован. Пассажиры автомобиля LADA Kalina, 17-летние девушка и юноша, от полученных травм скончались на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи. У водителя-виновника ДТП взята кровь на анализ, сообщает пресс-служба областной Госавтоинспекции.

Читайте также: Можно лететь! Россия возобновила авиасообщение с Белоруссией, Казахстаном, Киргизией и Южной Кореей