Под Ульяновском в ДТП с участием 4 автомобилей погиб мужчина
12:3025 Февраля 2020

За выходные дни с 22 по 24 февраля в Ульяновской области зарегистрировано 99 дорожно-транспортных происшествий, в которых 14 человек получили травмы различной степени тяжести и один человек погиб.

Так, смертельно ДТП произошло 23 февраля в Ленинском районе города Ульяновска (недалеко от села Карлинское). В половине шестого вечера на 195-м километре автодороги «Цивильск – Ульяновск» 60-летний водитель, управляя компактным грузовиком Hyundai HD65, допустил выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, и врезался в грузовой автомобиль MAN в составе с полуприцепом Shmitz, за рулем которого сидел 51-летний мужчина, и автомобилем NISSAN Qashkai под управлением 26-летнего водителя.

После столкновения грузовой автомобиль MAN столкнулся с автомобилем OPEL Astra, движущимся во встречном направлении, за рулем которого сидел 25-летний водитель. После столкновения OPEL съехал в кювет.

В результате ДТП водитель автомобиля Hyundai HD65 скончался на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи.

Для ликвидации последствий ДТП от МЧС были привлечены 1 единица техники, 5 человек личного состава. Пожарно-спасательные подразделения проводили аварийно-спасательные работы.

Читайте также: Ульяновская область вошла в пилотный проект по запуску электронного родового сертификата