Алексей Кулик приглашает ульяновцев на свой творческий вечер
18:4209 Января 2020

13 января в 18:30 один из самых известных ульяновских музыкантов, артист Ульяновского симфонического оркестра и джаз-ансамбля «Академик Бэнд» Алексей Кулик приглашает на свой творческий вечер «Старый Новый год в кругу друзей», который пройдет в Большом зале Ленинского мемориала. В программе примут участие не только джаз-ансамбль «Академик Бэнд», но и струнный ансамбль «Арт-Квартет», инструментальное трио «Лукоморье» и другие.

Музыкант в совершенстве владеет несколькими инструментами, прекрасно поет, имеет уникальный талант соединения классического и джазового исполнительства. Музыкальная одарённость и актёрские задатки Алексея проявились в раннем детстве. Но победила музыка, а природный артистизм превращает каждое его выступление на сцене в маленький спектакль. 

Алексей Кулик окончил Ульяновское музыкальное училище по классу кларнета. Затем последовала служба в армии, где он продолжил  заниматься музыкой и освоил саксофон. Высшее музыкальное образование Алексей получил в УлГУ на отделении «Инструментальное исполнительство». Он является лауреатом международных и всероссийских конкурсов, участником джазовых фестивалей в Швейцарии, Франции, Германии, Америке.

В этом году исполняется 25 лет творческой деятельности музыканта. На юбилейном вечере Алексея Кулика соберутся друзья, коллеги, музыканты, с которыми он сотрудничает. Гостей ждет разнообразие музыкальных стилей, водопад знаменитых инструментальных хитов и любимых вокальных композиций. 

13.01 Кулик.jpg 

Цена билетов: от 300 до 500 рублей.

Подробную информацию можно узнать:

- касса Ленинского мемориала (8422) 27-35-06,

- отдел работы со слушателями 44-19-73,

- сайт http://www.leninmemorial.ru/,

- официальная группа филармонии http://vk.com/dom_muziki73.

Приобрести билеты можно в кассах Ленинского мемориала, Дома-музея В.И.Ленина и на сайте http://www.leninmemorial.ru/.

Читайте также: До конца учебного года в городском электротранспорте устанавливается бесплатный проезд для школьников