2 пешехода пострадали на дорогах Ульяновской области 21 сентября
11:3522 Сентября 2020

За минувшие сутки в Ульяновской области зарегистрировано 23 дорожно-транспортных происшествия, в которых три человека получили травмы различной степени тяжести, в том числе два пешехода. 

Так, 21 сентября в 11:00 в Мелекесском районе на 7-и километре автодороги «Димитровград – село Сахча», по предварительной информации, 51-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21124, совершил наезд на 49-летнего мужчину. В результате ДТП пешеход доставлен в медицинское учреждение.

В Заволжском районе города Ульяновска в 21:15 на проспекте Туполева во дворе дома № 28, по предварительной информации, 34-летняя водитель, управляя автомобилем KIA Sportage,  наехала на 62-летнюю женщину, которая шла по парковочной площадке в попутном направлении по ходу движения автомобилей. В результате ДТП пешеход доставлена в медицинское учреждение.

По данным областной Госавтоинспекции, 21 сентября 129 водителей были привлечены к административной ответственности за непредоставление преимущества в движении пешеходам, 34 пешехода нарушили правила дорожного движения.

Читайте также: Можно лететь! Россия возобновила авиасообщение с Белоруссией, Казахстаном, Киргизией и Южной Кореей