Житель Ульяновска убил мужчину, который заступился за женщину
21:4311 Мая 2019

Следователи СК РФ по Ульяновской области возбудили уголовное дело по факту убийства 34-летнего мужчины. В совершении данного преступления обвиняется его 34-летний знакомый. 

По версии следователей, днем в минувший четверг, 9 мая, обвиняемый мужчина увидел во дворе дома по проспекту Гая в Железнодорожном районе Ульяновска свою бывшую сожительницу. Девушка распивала спиртное в компании знакомых. В ходе возникшего конфликта обвиняемый мужчина повалил ее на землю и стал избивать ногами. За пострадавшую заступился ее знакомый, но злоумышленник нанес ему удар ножом в грудь. 

К сожалению, ранение было несовместимо с жизнью и пострадавший мужчина скончался в этот же день в больнице. Убийца скрылся с места преступления, но в ходе совместных мероприятий сотрудников СУ СК России по Ульяновской области и органов внутренних дел он был задержан 10 мая. 

Мужчина нигде не работает, был ранее судим за незаконный оборот наркотических средств. Следствие будет ходатайствовать об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу. 

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз.

Читайте также:  Жительница Ульяновска из ревности вонзила нож мужчине в грудь