Задержан мужчина, разбивший фонари возле гостиницы «Венец»
17:3015 Октября 2019

Около полуночи 14 октября в полицию поступило сообщение от администратора гостиницы «Венец», расположенной на улице Спасской в центре Ульяновска, о том, что на парковке перед отелем неизвестный разбил 7 декоративных фонарей.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Подозреваемого в совершении преступления быстро задержали. Им оказался 21-летний житель села Старотимошкино Барышского района Ульяновской области.

Предварительно установлено, что молодой мужчина приехал в Ульяновск для работы. Употребив алкогольные напитки, подозреваемый решил отдохнуть в центре города и посмотреть достопримечательности. Находясь на парковке возле гостиницы, он руками и ногами начал бить плафоны декоративных фонарей, предназначенных для подсветки территории.

По сообщению пресс-службы УМВД России по Ульяновской области, в настоящее время проходят проверочные мероприятия и устанавливается сумма причиненного ущерба. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 214 УК РФ «Вандализм».

Читайте также: В Ундоровский палеонтологический музей привезли челюсть и зубы мамонта с полуострова Таймыр