Яндекс.Метрика
Воспитанники Карсунской кадетской школы станут участниками Парада Памяти в Самаре
13:3806 Ноября 2019

7 ноября в Самаре состоится Парад Памяти, посвященный военному параду 1941 года в «запасной столице» Куйбышеве.

Участниками парада станут почти 6,5 тысяч человек. Они пройдут в составе 125 расчетов В момент прохождения колонны военные оркестры исполнят марши по партитурам 1941 года.

Ульяновскую область на параде представят 56 воспитанников Карсунской кадетской школы-интерната имени генерал-полковника В.С. Чечеватова. Регулярно ребята участвуют в мероприятии при поддержке депутата Государственной думы Григория Балыхина, и эта поездка на крупнейшее военно-патриотическое событие ПФО станет для них уже шестой.

«Ребята с гордостью и достоинством представляют Ульяновскую область и каждый год оказываются в числе лучших в конкурсе на лучшее парадное прохождение среди парадных расчетов субъектов Российской Федерации и юнармейских отрядов. Уверен, что и в этом году ребята выступят на столь же высоком уровне. Мы в них верим!» — сказал региональный координатор партийного проекта «Историческая память» Юрий Мухин.

Парад Памяти в Самаре проводится в рамках партийного проекта «Историческая память» и посвящен увековечению героических страниц истории нашей Родины. В этот раз основная тема парада – «Солдатская Слава».