«Волга» взяла реванш у «Акрона» за поражение в Кубке России
17:5831 Августа 2019

Ульяновская «Волга» провела первый за шесть последних туров домашний матч. В пятницу в Ульяновске гостил новичок Профессиональной футбольной лиги – тольяттинский «Акрон», месяц назад отправивший дружину Сергея Гунько за борт Кубка России.

Игра получилась для хозяев непростой. Несмотря на владение преимуществом, в первом тайме ульяновцы не сумели распечатать ворота гостей. В перерыве наставник «Волги» сделал замену, и во втором тайме желто-черные заметно усилили свое преимущество, создавая острые моменты. Уже в который раз в этом сезоне победу хозяевам помог обеспечить Левани Лацузбая: игрок отдал голевую передачу на Романа Хибаба, который головой переправил мяч в дальний от голкипера гостей угол. Уже на исходе матча Сергей Цыганов оформил второй гол, отправив мяч в ворота соперника с линии штрафной и открыв счет свои голам в этом чемпионате.

Одержав победу над «Акроном», ульяновский клуб сравнялся с тольяттинцами по очкам и поднялся на третье место в турнирной таблице. В следующий четверг «Волга» вновь отправится на выездной матч – на этот раз ульяновцев ждет встреча с екатеринбургским «Уралом-2».

Фото: https://www.fcvu.ru/