«Волга» одержала волевую победу на выезде
12:4109 Августа 2019

В матче четвертого тура ульяновская «Волга» встречалась в Новотроицке с местной «Ностой». Эта игра принесла ульяновцам три очка, позволив реабилитироваться перед болельщиками за вылет из Кубка России.

В первом тайме «Волга» уповала на быстрые атаки, стараясь перехватывать мяч в центре поля. Обе команды имели шансы на успех, однако до перерыва болельщики голов не увидели. Вторая половина встречи началась с многочисленных атак гостей, но первым открыть счет удалось «Носте», забившей мяч с пенальти.

Подопечные Сергея Гунько не отчаялись и нашли в себе силы отыграться, а затем свести игру в свою пользу, причем произошло это в последней десятиминутке матча. Сначала на 81-й минуте с подачи Левани Лацузбаи счет сравнял Илья Максименков, а на 90-й минуте ветеран «Волги» Марат Сафин вывел свою команду вперед, реализовав 11-метровый. Уже в добавленное время «Волга» поймала хозяев на контратаке, в которой Лацузбая установил окончательный счет, поразив мячом пустые ворота.

Пятый тур ульяновцы проведут снова на выезде. 16 августа волжане отправятся в Ижевск, где их ждет непростая встреча с «Зенитом».