«Волга» крупно уступила в Набережных Челнах
13:4502 Августа 2019

Третий тур Профессиональной футбольной лиги принес ульяновской «Волге» первое крупное поражение в сезоне. В четверг желто-черные гостили в Набережных Челнах, где местный КАМАЗ «отгрузил» ульяновцам четыре безответных гола.

Большую часть первого тайма «Волга» действовала весьма уверенно, контролируя мяч. Переломным моментом стала 32-я минута, когда хозяева провели успешную контратаку, открыв счет после удара Евгения Ушакова. Перерыв не пошел на пользу подопечным Сергея Гунько. На 57-й минуте гости пропустили мяч от Давида Караева, а во второй половине тайма Александр Гаглоев и все тот же Караев добили «Волгу» двумя голами с разницей в три минуты.

После матча наставник ульяновской команды упрекнул своих игроков в большом количестве невынужденных ошибок, которые и привели к пропущенным мячам. «Волга» расположилась на восьмом месте в турнирной таблице, набрав за три игры такое же количество очков. Следующий матч ульяновцы проведут в Жигулевске, где в 1/64 финала Кубка России сойдется с лидером текущего сезона в ПФЛ тольяттинским «Акроном».