Водитель иномарки скрылся после ДТП с пострадавшими
16:1505 Ноября 2019

В ночь со 2 на 3 ноября в Ленинском районе города Ульяновска произошло ДТП с участием трех автомобилей. В 2:30 на улице Карла Маркса около дома № 39 «А» водитель автомобиля INFINITI выехал на встречную полосу дороги и допустил касательное столкновение с движущимся навстречу автомобилем HYUNDAI Creta

под управлением 54-летнего водителя. После столкновения виновник ДТП столкнулся с движущимся в попутном направлении автомобилем FORD Focus, за рулем которого сидел 40-летний мужчина. От удара автомобиль влетел в дерево.

После аварии виновник с места дорожно-транспортного происшествия скрылся, но был установлен и задержан в ходе оперативно-розыскных мероприятий. Возбуждено административное расследование. На мужчину оформлен административный протокол по части 1 статьи 12.7 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством».

В результате ДТП водитель автомобиля FORD обращался в больницу, отпущен домой, назначено амбулаторное лечение. Его пассажиры, 30-летний мужчина и 40-летняя женщина, госпитализированы.         

Всего за минувшие выходные дни в Ульяновской области зарегистрировано 91 дорожно-транспортное происшествие, в которых 13 человек получили травмы различной степени тяжести и один человек погиб.