Владислав Третьяк приобретет пять тренажеров для ульяновского спорткомплекса
8:1130 Октября 2019
Депутат Государственной думы от Ульяновской области Владислав Третьяк купит пять тренажеров для ФОКа «Новое поколение». Выделить средства на оборудование депутат решил на встрече с сотрудниками и спортсменами ФОКа, сообщает региональное отделение партии «Единой России.

Как отмечается в сообщении, оборудование в тренажерном зале не обновлялась 12 лет, а старая техника не позволяет спортсменам всерьез полноценно подготовиться к серьезным соревнованиям. Общая сумма выделенных Третьяком средств составила 160 тысяч рублей.

Кроме того, к депутату обратились родители детей-спортсменов с просьбой помочь в организации поездки на чемпионат мира по каратэ в Сербии. Эти соревнования не входят в календарь официальных чемпионатов, и родители попросили оплатить проезд на турнир. Также Третьяк поможет с оплатой проезда на Кубок России по тяжелой атлетике ульяновскому спортсмену-ветерану Николаю Исакову, на счету которого десятки побед в соревнованиях различного уровня, в том числе, золото чемпионата Европы в возрастной группе 80 лет и старше.