В Ульяновской области определили «самого классного классного»
15:0811 Февраля 2019

Завершился региональный конкурс среди классных руководителей «Самый классный классный». Он проводился в несколько этапов, по результатам которых в финал вышли 10 педагогов. С 5 по 7 февраля классные руководители проводили самопрезентации, защищали свои проекты, проходили собеседования с экспертами, участвовали в конкурсах «Моя педагогическая копилка» и «Педагогический ринг», разрабатывали образовательного проекта «Моделирование идеального воспитательного пространства» и проводили мастер-классы.

В итоге, первое место заняла учитель географии средней школы №25 Венера Кучаткова, второй стала учитель русского языка и литературы лицея при УлГТУ №45 Юлия Федорова, бронза за педагогом из Верхнемазенской средней школы Еленой Сидоровой.

«Приятно удивлена своей победе. Прежде всего, это доказательство того, что я работаю не зря. Подготовка была очень тяжелая и серьезная, помогали мои коллеги и ученики. Я являюсь классным руководителем уже шестой год. Сразу после окончания университета решила пойти работать в школу и поняла, что это мне по душе», – поделилась Венера Кучаткова.

Призами для победителей стали сертификаты на денежное поощрение от 30 до 100 тысяч рублей.