В Ульяновской области началось производство шоколадных батончиков Snickers Crisper
14:4421 Марта 2019

Ульяновская шоколадная фабрика Mars запустила производство шоколадных батончиков Snickers Crisper, которые пойдут на экспорт в более чем 50 стран мира. Об этом сообщил генеральный директор корпорации развития Ульяновской области Сергей Васин.

Предприятие станет единственной в России площадкой по выпуску этого продукта. В новое производство было вложено более 500 миллионов рублей инвестиций. Продукт будет экспортироваться в Тайланд, Малайзию, Австралию, Германия и Великобританию. Новинка появится в магазинах в мае этого года.

«Запуск производства нового продукта на нашей фабрике – это глобальный проект компании MARS. Технология его производства уникальна, и я очень рад, что Ульяновская область стала производственной площадкой, реализующей этот проект», – сказал директор фабрики MARS Wrigley Confectionery в Чердаклах Андрей Яковлев.

Напомним, компания Mars работает в Ульяновской области уже более 10 лет. На территории заволжской промзоны инвестор уже реализовал проекты шоколадной фабрики, производства кормов для домашних животных и логистического центра. Осенью прошлого года Mars открыл в регионе первый в России центр изучения питания для домашних животных.