В Ульяновской области ищут заслуженных работников для «Доски Почета»
15:3422 Октября 2019

Об этом объявил первый заместитель председателя правительства Ульяновской области Андрей Тюрин в социальных сетях.

«Основой любой отрасли является ее кадровый потенциал. Именно люди создают историю, совершают открытия, своим упорным трудом добиваются развития и технологического прорыва. От того, насколько опытен тот или иной специалист, насколько высока его квалификация, зависит успешность компании, ее трудового коллектива, а значит и наше с вами будущее. В связи с этим представляю вашему вниманию рубрику под названием «Доска Почета». В этой рубрике будем рассказывать о выдающихся работниках Ульяновской области. Это могут быть как ветераны, действующие сотрудники предприятий с наградами и заслугами, так и молодые специалисты с интересной историей успеха», - обратился к читателям зампред.

Предложения по кандидатам можно оставить в комментариях или прислать личным сообщением.

Сегодня эту рубрику открывает коллектив областной типографии «Печатный двор», которой исполняется 113 лет со дня образования.

На Доску почета типографии занесены печатник офсетной (плоской) печати Вячеслав Кузнецов и директор по производству Ольга Чернявская.

Вячеслав Фёдорович трудится в областной типографии с 1996 года. За высокое качество работы и мастерство он награжден Почетной грамотой министерства Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций, грамотами Обкома и Управления по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Ульяновской области.

Стаж работы Ольги Петровны на предприятии составляет 30 лет. Своим трудом она внесла высокий вклад в модернизацию полиграфического производства, под ее руководством успешно реализуются планы по технологическому перевооружению областной типографии. Является наставником, щедро делится богатым опытом с работниками типографии. За высокие производственные показатели и инициативность также неоднократно поощрялась грамотой министерства культуры и массовых коммуникаций Российской Федерации и российского профсоюза работников культуры. В 2007 году была награждена Почетной грамотой губернатора Ульяновской области.