В ульяновском парке «Прибрежный» появится площадка для дрессировки и обучения собак
17:2629 Июля 2019

В этом году общественные пространства Ульяновска продолжают преображаться, в том числе в рамках программы по формированию комфортной городской среды. Так, в парке «Прибрежный» в Заволжье идет организация современной спортивной зоны, оборудование дорожек с освещением и установка дополнительных лавочек.

«Сотрудничаем с бизнесом — в парке устанавливаются новые аттракционы. Приводим в нормативное состояние инженерные системы — канализация, ливневая канализация, водоснабжение. Сейчас производим отсыпку грунта, чтобы все площадки были выровнены. В перспективе масштабное озеленение, ограждение территории, создание нескольких входных групп, продолжим развивать зоны для разных возрастов», — рассказывает депутат Ульяновской Городской Думы, директор парка Юрий Мухин.

Среди новых проектов руководства парка – экозона, мост влюбленных, а также площадка для дрессировки и обучения собак. Данный вопрос парламентарий обсудил с городскими собаководами 27 июля. Проект будет подготовлен с участием граждан и согласован с администрацией города.