63.77 Р
72.59 Р
В ульяновском парке можно выиграть 10 тысяч рублей за строительство снежной фигуры
19:3601 Января 2019
Жителей Ульяновска приглашают в парк "Винновская роща" для участия в конкурсе "Снежная фигура в парке". Начинать лепить фигуры можно с 2 января. Закончить свое произведение искусств нужно к 12:00 5 января. Именно в это время будут подводить итоги и выбирать победителя.

По сообщению организаторов конкурса, лепить фигуры нужно по периметру площадки, где стоит елка (летом стояли батуты). Снег собран по краю этой площадки. Можно брать снег и лепить отступив метр от края и около двух метров от фигуры соседа. С собой приносить лопаты, мастерки, скребки, краски. Фигуру можно раскрасить, но это не обязательное условие конкурса. Вода для красок предоставляется.

После начала изготовления фигуры нужно подойти к охраннику и записаться, оставив свои контактные данные. Также у охранника нужно взять опознавательный знак, которым нужно обозначить, что выбранное вами место занято.

По всем вопросам можно звонить по телефону (8422) 754165.

Все посетители парка, пришедшие поддержать скульпторов, будут оценивать работы и отдавать за них свои голоса. Затем жюри парка выберет лучших из лучших и вручит денежные призы за первых три призовых места: первое место получит 10 тысяч рублей, второе место - 5 тысяч рублей, третье место - 3 тысячи рублей. Остальные участники получат поощрительные призы.