В Ульяновске поженилась пара, которую свёл вместе Губернаторский бал
10:5121 Октября 2019

Ульяновец Сергей Дигулев познакомился с Анастасией Межеедовой в 2017 году на Губернаторском балу – ежегодном торжественном мероприятии, посвященном талантливой и активной молодежи. Ровно через год на этом же месте Сергей сделал Анастасии предложение руки и сердца, и сегодня 28-летний электросварщик Ульяновского механического завода и 20-летняя третьекурсница РАНХИГС уже муж и жена.

«Мы танцевали в разных парах, сделали нашу первую фотографию на балу и через 4 дня мы стали встречаться. С тех пор мы не расстаёмся! Встречали Новый год вместе: наряжали ёлку, в новогоднюю ночь катались на тюбинге, были на центральной ёлке города! А Губернаторский бал-2018 мы ждали с самого начала года, чтобы танцевать в ритме 19 века уже в сложившейся нашей паре!» – написал недавний жених в социальных сетях.

Свадьбу пара сыграла 19.10.09, практически совместив рождение семьи с днем рождения жениха, который он празднует 18 октября. По его словам, регистрация в такую красивую дату стала отличным подарком.

На свадьбе побывал губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. «Я очень рад, что молодёжный бал стал не только доброй традицией, но и прекрасной возможностью для наших молодых людей познакомиться друг с другом, подружиться и даже создать семью. Об этой чудесной истории я узнал от самого жениха в соцсетях, тогда Сергей и пригласил меня на церемонию бракосочетания. От всей души поздравляю ребят, пусть их семья с каждым годом только крепнет!» – написал глава региона в своем Инстаграме.