В Ульяновске открылся центр экспертизы Wildberries
11:0510 Декабря 2019

Компания Wildberries открыла в Ульяновске центр экспертизы товаров для региональных производителей. Соглашение о сотрудничестве в сфере электронной коммерции 6 декабря подписали губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и генеральный директор Wildberries Татьяна Бакальчук.

Центр экспертизы поможет местным производителям продвигать свои товары на электронной платформе и увеличить экспорт продукции, в том числе, за счет освоения новых рынков. В центре будут проходить обучающие мастер-классы и семинары по электронной коммерции для партнеров компании, также в круглосуточном режиме здесь будет организована прямая приемка товаров от локальных поставщиков. Благодаря появлению Центра экспертизы в Ульяновске предприниматели.

«Задачи повышения значимости малого и среднего бизнеса поставлены перед нами в национальном проекте. Одну из ключевых ролей здесь играет создание особых условий для электронной торговли. Сотрудничество с Wildberries даст ульяновским предпринимателям новые возможности для наращивания экспортного потенциал», – сказал губернатор.

Сейчас Wildberries сотрудничает с рядом локальных производителей региона. По словам Татьяны Бакальчук, по итогам девяти месяцев этого года предприниматели благодаря работе на электронной площадке нарастили до 357 миллионов рублей.