63.98 Р
71.72 Р
В Ульяновске открылся новый шинный центр Bridgestone
10:5119 Марта 2019

16 марта в Ульяновске открылся новый шинный центр Bridgestone Pole Position, расположившийся на улице Урицкого,100. В церемонии открытия принял участие генеральный директор Bridgestone в России и СНГ Джеффри Гловер.

В магазине представлен весь модельный ряд шин Bridgestone для владельцев легковых автомобилей, кроссоверов и внедорожников, сообщает сайт производителя. Центр располагает собственными торговыми и складскими площадками, имеет сервисные зоны шиномонтажа. Каждый покупатель становится участником программы расширенной гарантии, и в случае   непреднамеренной порчи шины может получить ее бесплатный ремонт или замену.

«Мы рады, что в нашей розничной сети появился еще один официальный шинный центр Bridgestone. Это очередной шаг в реализации стратегии по расширению каналов сбыта и развитию сети Pole Position в России и СНГ. Наша основная цель – предоставлять клиентам высококачественную продукцию и профессиональный сервис, в основе которого лежат надежность, безопасность и комфорт», – сказал руководитель Bridgestone в России.

Напомним, в феврале ульяновский завод Bridgestone выпустил юбилейную миллионную шину модели Dueler A/T 001. Само предприятие было открыто в мае 2017 года в индустриальном парке «Заволжье» и стало первым производством японской компании в России и СНГ. Сегодня в Ульяновске Bridgestone производит радиальные шины летних моделей ALENZA 001, DUELER A/T 001, Ecopia EP150 ECOPIA EP850, TURANZA T001, а также зимние шины Blizzak ICE, BLIZZAK REVO GZ и IceCruiser 7000s.

Фото: https://www.bridgestone.ru/