В Мелекесском районе иномарка улетела в кювет. Один человек погиб, двое в больнице
14:2215 Июля 2019
13 июля в Мелекесском районе Ульяновской области около села Старая Сахча произошло смертельное ДТП. Около восьми утра на 104-м километре автодороги «Алексеевское – Высокий Колок» 47-летний водитель, управляя автомобилем TOYOTA Auris, при выезде из поворота налево не справился с управлением, допустил занос автомобиля с выездом на обочину, улетел в кювет, где автомобиль опрокинулся.

В результате ДТП водитель был доставлен в больницу, отпущен домой, назначено амбулаторное лечение. Его пассажиры, женщины 67 и 43 лет, госпитализированы. К сожалению, еще одна пассажирка, женщина 42-х лет, скончалась на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи.

Для ликвидации последствий ДТП от МЧС были привлечены 1 единица техники и 3 человека личного состава. Пожарно-спасательные подразделения проводили аварийно-спасательные работы и извлекли пострадавшего из автомобиля без применения ГАСИ.

Всего за выходные дни на территории Ульяновской области зарегистрировано 51 дорожно-транспортное происшествие, в которых семь человек получили травмы различной степени тяжести и пять человек погибли

Читайте также: Новым командиром 31-й бригады ВДВ стал гвардии полковник Виктор Гуназа