Уполномоченный по защите прав предпринимателей Екатерина Толчина встретилась с делегацией немецких менеджеров
14:3226 Сентября 2019

На встрече обсудили разработку инструментов господдержки иностранных инвесторов на законодательном уровне, способствующих формированию благоприятного инвестиционного климата и наращиванию технологического и промышленного потенциала Ульяновской области.

В Нотариальной палате Ульяновской области состоялась встреча Ульяновского регионального отделения «Ассоциация юристов России» с делегацией немецких менеджеров, которые приехали в Корпоративный университет Ульяновской области в рамках стажировки по программе обмена. Было подписано соглашение о взаимодействии между региональным отделением АЮР, уполномоченным по защите прав предпринимателей Екатериной Толчиной и юридическим сообществом Германии.

Делегации из Германии презентовали также опыт Ульяновской области в реализации политики по защите интересов иностранных инвесторов. Важная роль в обеспечении их гарантиями в регионе отведена институту уполномоченного по защите прав предпринимателей. О мерах поддержки зарубежных производителей сообщила омбудсмен Екатерина Толчина.