Ульяновцев приглашают принять участие в конкурсе «Неизведанное Поволжье 3.0»
15:5702 Октября 2019

На  конкурс уже поступили работы из Кировской, Нижегородской, Самарской областей, Республик Татарстан, Башкортостан, Мордовия  и Марий-Эл, а также из Удмуртской и Чувашской Республик. Самыми активными участниками пока остаются жители Нижегородской области. 

Творческие работы открывают неизведанные уголки мегаполисов и истории деревень, показывают памятники природы и туристические маршруты, удивляют рассказами о народных традициях и местных легендах. На конкурс принимаются работы в 4 номинациях: творческое эссе, фоторепортаж, туристический маршрут, также выделена специальная номинация для СМИ.

В жюри конкурса входят общественные деятели, блогеры, представители территориальных органов власти.

Конкурс проводится  для ознакомления жителей Приволжского федерального округа с достопримечательностями и культурными традициями регионов, входящих в ПФО, а также  для повышения их туристической привлекательности  в целом. На конкурс принимаются оригинальные текстовые  работы и фотоматериалы о малоизвестных местах, событиях, обычаях, народных промыслах регионов Приволжского федерального округа. Лучшие работы войдут в книгу «Неизведанное Поволжье 3.0», которая  будет издана по завершении конкурса.

Для участия в конкурсе «Неизведанное Поволжье 3.0» необходимо до 1 ноября направить творческую работу на сайт: http://events.volga.rt.ru. С подробной информацией о конкурсе можно ознакомиться здесь: http://events.volga.rt.ru/travel2019.