Ульяновские IT-компании попали в число лучших веб-разработчиков России
8:4621 Августа 2019

Сразу десять IT-компаний Ульяновской области вошли в рейтинги лучших в России по версии агентства Ruward. Ульяновские разработчики были отмечены в 11 направлениях, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Третье место среди 20 digital-компаний полного цикла заняла ITECH.group, улучшив свои позиции на две строчки по сравнению с 2018 годом. Пятое место в этом же списке досталось компании MST, которая поднялась сразу на пять позиций.

Среди разработчиков мобильных приложений 14-ю строчку заняла компания  SimbirSoft, а 20-ю – компания MediaSoft, причем для нее это первое попадание в рейтинг. Седьмая строчка в рейтинге веб-студий досталась ITECH.group, на 19 месте – MST, на 25-м – MediaSoft.

Больше всего ульяновские компании были представлены в рейтинге digital-интеграторов. Здесь выше всех среди региональных агентств оказалась ITECH.group, расположившись на седьмом месте. На 21-й строчке оказалась MediaSoft, на 28-й – MST. Кроме того, в этот список попали SimbirSoft, Digital Zone и Simtech Development.

Помимо прочего, ITECH.group разместилась на 21 месте Золотой Сотни российских digital-агентств. В ней же оказались MST, MediaSoft и SimbirSoft. Также в топ-100 самых быстрорастущих IT-компаний России вошли MediaSoft, Mad Brains и SEO.RU. Свое место ITECH.group заняла и рейтинге ста лучших SMM-агентств и лучшей сотне SEO-компаний, куда также включили MST и SEO.RU.