Ульяновские чирлидерши стали одними из лучших на фестивале-конкурсе «Гран-при Приволжья»
14:3719 Ноября 2019

10 ноября в Пензе прошел фестиваль-конкурс по современным танцевальным направлениям «Гран-при Приволжья». Спортсменки федерации чир спорта Ульяновской области завоевали на престижных соревнованиях сразу несколько комплектов медалей.

По итогам конкурса им удалось обойти конкурентов сразу в нескольких номинациях: в «Чир-джаз-двойка» и «Чир-фристайл-группа (бэби)» они выиграли золотую медаль. В «Чир-фристайл-группа (мальчики-девочки) уступили только победителю и заняли второе и третье места. Всего в соревнованиях приняли участие 23 девочки в возрасте от 5 до 13 лет.

«Было много переживаний, но все взяли себя в руки, даже самые маленькие!!! Всеми очень гордимся! Все огромные молодцы. Есть куда расти, есть к чему стремиться. Будем больше работать, больше стараться, больше достигать! А пока принимаем поздравления», – написала в социальных сетях президент федерации чир спорта Ульяновской области Мария Сафонова.

В 2020 году федерация чир спорта ульяновской области планирует поездку на соревнования спортивного мастерства «Волжские просторы» в Самаре, а также участвовать и бороться за победу на главном олимпе страны – Всероссийских соревнованиях по чир-спорту в Москве.